fbpx
Loading

Casablanca GastroBar en Garzón

  • Home
  • Casablanca GastroBar en Garzon – Huila

Casablanca Gastro | Bar en Garzón Huila

El centro del Huila reúne sabores únicos e incomparables y en nuestra exquisita carta menú, descubrirás sabores completamente nuevos que no te puedes perder.

 

Disfruta de un espacio reservado con luz cálida, música suave y disfrutando de los platos típicos o internacionales preparados por nuestros chefs profesionales y acompañados de bebidas con o sin licor. Déjanos recomendarte un buen vino para ese exquisito momento.

Nuestra exquisita carta menú en Garzón

Recuerda que nuestra carta está categorizada por tipo de preparación.

Estimado cliente: si tienes alguna restricción o alergia alimentaria por favor indícala al momento de hacer el pedido y haremos lo posible por atender tu solicitud.

ANILLOS DE CALAMAR $11.000

Apanados con ajonjolí.

 

 

CEVICHE CASABLANCA $12.000

Camarones en salsa roja o golf acompañados de galletas de soda o patacones.

 

 

CREMAS $8.000

De pollo, champiñones, tomate o cebolla.

 

PATACONES CRIOLLAS $8.000

4 crujientes patacones con el espectacular hogao colombiano.

 

ENSALADA LUNA DE MIEL $20.000

Diversas hojas frescas, trozos de pechuga o atún, tirillas de queso, jamón y durazno, aceitunas, aceite de oliva, acompañados de croutones de pan y aderezo de la casa.

 

ENSALADA VEGETARIANA $19.000

Variedad de lechugas frescas, acompañadas de queso, aceitunas, champiñones, verduras, hortalizas con aderezo en salsa de la casa y aceite de oliva.

 

 

SOLOMILLO A LA PIMIENTA $29.000

Lomito fino de res encostrado en pimienta negra y marcado a la parrilla al término de tu elección, junto con papas rústicas, ensalada de la huerta y el auténtico chimichurri argentino.

 

 

COLITA DE CUADRIL $25.000

Punta de Anca de res jugosa marcada a la parrilla, recomendada ¾ y en posta. Acompáñala de papas criollas colombianas, ensalada de hojas frescas y tomate con chimichurri argentino.

 

 

TABLA DE CARNES (PARA DOS) $39.000

Mezcla excitante de colita de cuadril, bondiola y pata muslo a la parrilla para compartir en pareja o amigos. Acompañados de frescos huevos de codorniz, crocantes patacones y yucas con la irresistible salsa Casablanca.

 

 

BONDIOLA CONFITADA EN UCHUVAS $24.000

Jugosa cabeza de lomo de cerdo marinada en reducción de uchuvas, que al pasar por lo fierros y servir en un término 4/4 se convierte en un manjar. Acompáñala con croquetas de yuca, mix de lechugas frescas y salsa pesto de orégano.

 

 

PECHUGA A LA GRILLÉ $23.000

Suprema de pollo al grill sazonado con finas hierbas, acompañado de verduras salteadas y papa a la francesa.

 

 

POLLO CASABLANCA $25.000

Pierna pernil deshuesados que una vez salidos del grill se bañan en almíbar de durazno y al maridarlo con un exquisito banano flameado en ron, crean una mezcla inolvidable de sabores. Acompáñalo con papas fritas y ensalada verde de la casa.

 

 

SALMÓN TIMANCO $38.000

Exquisito salmón marinado en finas hierbas que al asarlo en la parrilla con queso doble crema y tomates al pesto es el plato ideal y más saludable de la carta. Acompañado con puré criollo y vegetales al vino blanco.

MOJARRA FOLKLÓRICA $23.000

Mojarra garzoneña parada, vestida de festival, acompañada de patacones y ensalada verde fresca.

 

 

EL POIRA $27.000

Rollos de tilapia rellenos con quesillo, apanados en miga de bizcocho de achira, montado sobre un espejo de cholupa con anís, acompañado de tostones y ensalada de mango.

 

 

FILETE DE MOJARRA A LA MILANESA $23.000

Apanado con ajonjolí, acompañado con papas a la francesa, ensalada de la huerta y salsa tártara.

 

 

LANGOSTINOS CASABLANCA $50.000

Apanados con chip de coco sobre cama de espinaca y puré de papa, acompañados de tostones.

 

 

LA MADRE MONTE $27.000

Asado Huilense. Carne de cerdo al horno con especias del campo acompañado de frutos de la tierra (insulso, arepa oreja de perro, papa salada, yuca y maduro cocido).

 

SALMÓN SIETE MARES $40.000 

Marcado a la parrilla y bañado en salsa con frutos del mar adornado 

con tostones de plátano y verduras salteadas.

 

EL MOHÁN $30.000

Estas en la cuna del río grande de la Magdalena, así que cura 

ese  antojo gastronómico con un bocachico o capaz prueba lo 

mejor del pescado de agua dulce. Y no es todo, vas acompañarlo 

de cocido de papa, yuca, plátano, aguacate, arroz y un exquisito  

consomé.

 

BAGRE A LA CRIOLLA $26.000

Robusto y pulposo pescado de río, que se somete a nuestra 

artesanal receta de sudado de tomates y cebollas  cabezonas. 

Especiado con  productos de la tierra. Acompáñalos con papa 

yuca al vapor, arroz perla y aguacate.

 

FILET MIGNON $29.000

Los internacionalmente conocidos tournedós de res albardados en 

tocineta, bañados en salsa de champiñones enriquecido de licor,

acompañados de papa a la francesa y arroz perlado.

 

SPAGUETTI A LA CARBONARA $25.000

Receta rústica italiana, consta de suave spaghetti con tocineta 

crujiente y una salsa cremosa a base de huevos  y crema de leche

con queso parmesano fundido. Servido con pan tostado.

 

FETUCCINI BETANIA $29.000

Consistentes fetuccinis en salsa de queso de la casa,  mezclados  

con chicharroncitos de tilapia y  camarones frescos.  Acompañado 

de queso rallado y pan tostado al ajo

LA LLORONA $23.

Arroz Tapado en una suave salsa blanca con pechuga de pollo 

desmechada, champiñones,  tocineta, hortalizas y cubierto con 

papa ripio de la casa.

 

PAELLA VALENCIANA $39.

Arroz con legumbres frescas y frutos del mar en salsa vizcaína 

acompañada con papa a la francesa.

 

 

ARROZ WOK $25.

Salteado  de trozos de pechuga, camarón y vegetales frescos 

en salsa oriental  con vino blanco y  un encantador sabor

huilense.

HAMBURGUESA ARTESANAL $14.200

gramos de carne 100% de res  y tocineta a la parrilla, fundida en  

mozzarella, lechuga, tomate y cebollas salteadas,  combinadas   

con un exquisito pan artesanal  o patacón, ¡Ah! Y nunca olvidarás  

nuestra salsa secreta de queso.

 

ALITAS APANADAS $12.

Cuatro alitas con patacones y salsa BBQ.

 

NUGGETS KIDS $16.

Trozos de pechuga apanados en combcon papa a la francesa,  

jugo natural, porción de fruta o copita de helado.

 

HOT DOG HAWAIANO $11.

Pan fresco, salchicha  americana, queso fundido, trocitos de piña 

melada natural, huevo de codorniz y papa ripio.

 

SALCHIPAPAS $11.

Trocitos de salchicha de pollo fritas con papas a la francesa 

salsas tradicionales o de la casa.


LIMONADA DE YERBABUENA $6.000

LIMONADA CEREZADA $7.000

LIMONADA DE COCO $7.000

MALTEADA $7.000

GRANIZADO DE MILO $7.000

GRANIZADO DE FRUTA NAT. $6.000

JUGOS NATURALES EN AGUA $5.000

JUGOS NATURALES EN LECHE $6.000

GINGER ALE PREPARADA $5.000

GASEOSA PERSONAL $3.000

AGUA EN BOTELLA $3.000

 

 

CERVEZA NACIONAL EN BT / LT $5.000

MICHELADA NACIONAL $7.000

CERVEZA EXTRANJERA BT / LT $8.000

MICHELADA EXTRANJERA $10.000

AGUARD. DOBLE ANÍS X 375ML $33.000

RON VIEJO DE CALDAS X 375ML $38.000

VINOS 750 ML O 375 ML

Sujeto a disponibilidad

WHISKY 750 ML

Sujeto a disponibilidad

Restaurante Casablanca

Salón Bar Orquídea

Inspirado en los colores vivos y alegres, el restaurante Casablanca mezcla lo mejor del menú gourmet, disfruta las comidas rápidas, las refrescantes bebidas y licores.

Conoce Nuestros Espacios en Garzon - Huila